Semifreddo au Chocolat au Lait avec Gâteau aux Carottes à l'Anis Étoilé

Semifreddo au Chocolat au Lait avec Gâteau aux Carottes à l'Anis Étoilé
Le Semifreddo au Chocolat au Lait avec un Gâteau aux carottes à l'Anis étoilé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 389 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, de la fécule de maïs, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe de Carottes à l'Anis Étoilé, Purée de carottes et anis étoilé, et Soupe aux Carottes et à l'Anis Étoilé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le semifreddo
2
Mettez le chocolat dans un bol en verre résistant à la chaleur et faites fondre lentement au micro-ondes. Alternativement, vous pouvez placer le bol sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau) et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et juste chaud. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
3
À l'aide d'un mélangeur électrique portatif, fouetter la crème dans un bol moyen jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Mélanger les blancs d'œufs et le sucre dans un bol résistant à la chaleur et les déposer sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Fouetter continuellement jusqu'à ce que les blancs soient juste chauds, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu et transférer dans un grand bol. Battre le mélange blanc d'œuf et sucre à l'aide d'un batteur électrique portatif jusqu'à ce que des pics fermes se forment et que les blancs d'œufs soient brillants et brillants, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Incorporer la crème au chocolat fondu, puis incorporer délicatement la meringue au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
8
Verser le mélange de chocolat dans une casserole de 9 x 13 pouces et mettre au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures ou toute la nuit jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Faire le gâteau
10
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Mélanger les œufs, l'huile, le sucre, le sel, la farine, l'anis étoilé, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Anis étoiléAnis étoilé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Mélanger jusqu'à incorporation; ajouter les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
13
Tapisser un moule à pain de 8 x 4 pouces (ou 4 tasses) de papier sulfurisé ou utiliser un moule antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Moule à PainMoule à Pain
14
Verser la pâte à gâteau dans la poêle et cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que le centre ressorte lorsqu'il est légèrement touché.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
15
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, démouler sur une grille de cuisson (passer un petit couteau sur les bords si nécessaire pour libérer le gâteau de la poêle) et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
16
Couper en tranches de 2 pouces, puis couper chaque tranche en deux et réserver.
17
Faire la soupe
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
18
Dans une petite casserole, chauffer le jus de carotte à feu moyen, puis ajouter la fécule de maïs et fouetter jusqu'à ce que le mélange de jus de carotte épaississe, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CarotteJus De Carotte
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
19
Retirer du feu. Laisser refroidir pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit froid. Assaisonner de sucre et de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
20
Servir
21
Louchez une petite quantité de soupe aux carottes dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
22
Déposer 5 à 8 morceaux de gâteau aux carottes sur la soupe aux carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
SoupeSoupe
23
Déposer 3 à 4 petites boules de semifreddo au chocolat sur le gâteau aux carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CarotteCarotte
24
Garnir de légumes verts de carottes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CarottesFeuilles De Carottes
25
Réimprimé avec la permission de Harvest à
26
Heat: Cooking with America's Chefs, Farmers, and Artisansby Darryl Estrine and Kelly Kochendorfer, © 2010 The Taunton Press.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine