Semifreddo au Chocolat au Lait avec Gâteau aux Carottes à l'Anis Étoilé
Le Semifreddo au Chocolat au Lait avec un Gâteau aux carottes à l'Anis étoilé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 389 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, de la fécule de maïs, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe de Carottes à l'Anis Étoilé, Purée de carottes et anis étoilé, et Soupe aux Carottes et à l'Anis Étoilé pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le chocolat dans un bol en verre résistant à la chaleur et faites fondre lentement au micro-ondes. Alternativement, vous pouvez placer le bol sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau) et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et juste chaud. Réserver.
À l'aide d'un mélangeur électrique portatif, fouetter la crème dans un bol moyen jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous; réserver.
Mélanger les blancs d'œufs et le sucre dans un bol résistant à la chaleur et les déposer sur une casserole d'eau frémissante.
Fouetter continuellement jusqu'à ce que les blancs soient juste chauds, environ 2 minutes.
Retirer du feu et transférer dans un grand bol. Battre le mélange blanc d'œuf et sucre à l'aide d'un batteur électrique portatif jusqu'à ce que des pics fermes se forment et que les blancs d'œufs soient brillants et brillants, 3 à 5 minutes.
Incorporer la crème au chocolat fondu, puis incorporer délicatement la meringue au mélange de chocolat.
Verser le mélange de chocolat dans une casserole de 9 x 13 pouces et mettre au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures ou toute la nuit jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Chauffer le four à 350 °F.
Mélanger les œufs, l'huile, le sucre, le sel, la farine, l'anis étoilé, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Mélanger jusqu'à incorporation; ajouter les carottes.
Tapisser un moule à pain de 8 x 4 pouces (ou 4 tasses) de papier sulfurisé ou utiliser un moule antiadhésif.
Verser la pâte à gâteau dans la poêle et cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que le centre ressorte lorsqu'il est légèrement touché.
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, démouler sur une grille de cuisson (passer un petit couteau sur les bords si nécessaire pour libérer le gâteau de la poêle) et laisser refroidir.
Couper en tranches de 2 pouces, puis couper chaque tranche en deux et réserver.
Dans une petite casserole, chauffer le jus de carotte à feu moyen, puis ajouter la fécule de maïs et fouetter jusqu'à ce que le mélange de jus de carotte épaississe, environ 2 minutes.
Retirer du feu. Laisser refroidir pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit froid. Assaisonner de sucre et de sel au goût.
Louchez une petite quantité de soupe aux carottes dans un bol peu profond.
Déposer 5 à 8 morceaux de gâteau aux carottes sur la soupe aux carottes.
Déposer 3 à 4 petites boules de semifreddo au chocolat sur le gâteau aux carottes.
Garnir de légumes verts de carottes, si désiré.
Réimprimé avec la permission de Harvest à
Heat: Cooking with America's Chefs, Farmers, and Artisansby Darryl Estrine and Kelly Kochendorfer, © 2010 The Taunton Press.