Semifreddo Au Beurre d'Arachide

Semifreddo Au Beurre d'Arachide
Le Semifreddo au beurre de cacahuète pourrait être le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 312 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du beurre d'arachide, plus deux cuillères à soupe de sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 70 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Semifreddo Au Caramel Au Beurre d'Arachide, Semifreddo au Beurre d'Arachide et à la banane, et Semifreddo au Nougat aux Amandes et Sauce au Chocolat Doux-Amer (Semifreddo al Torrone) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le Semifreddo: Fouetter les jaunes d'œufs à vitesse moyenne élevée avec 2 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
2
Mélanger le reste du sucre et de l'eau dans une casserole, essuyer les côtés et cuire à l'étape boule molle, 234 à 240 ° F comme mesuré sur un thermomètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Commencez à fouetter à nouveau les jaunes et versez délicatement le sirop de sucre chaud dans les jaunes d'œufs en fouettant continuellement. Continuez à fouetter jusqu'à ce que le bol soit complètement frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien mélanger les jaunes d'œufs avec le sel casher, l'extrait de vanille et le beurre d'arachide. Incorporer 1/3 de la crème fouettée dans le mélange de beurre d'arachide; incorporer le reste de la crème fouettée dans le mélange maintenant allégé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Crème FouettéeCrème Fouettée
Sel CasherSel Casher
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Verser dans des moules. Congeler pendant la nuit; démouler tout en étant complètement congelé pour de meilleurs résultats.
6
Pour le Fudge chaud: Faire fondre le chocolat, le beurre et le sirop de maïs à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
FudgeFudge
7
Ajouter la crème et le sucre. Porter à ébullition et laisser mijoter environ cinq minutes jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
8
Retirer du feu et ajouter l'extrait de vanille et le sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sel CasherSel Casher
9
Pour servir : Démouler (ou prélever) le semifreddo.
10
Versez un peu de fudge chaud dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
11
Saupoudrer de sel de mer si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé2
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