Semifreddo Au Beurre d'Arachide

Le Semifreddo au beurre de cacahuète pourrait être le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 312 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du beurre d'arachide, plus deux cuillères à soupe de sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 70 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Semifreddo Au Caramel Au Beurre d'Arachide, Semifreddo au Beurre d'Arachide et à la banane, et Semifreddo au Nougat aux Amandes et Sauce au Chocolat Doux-Amer (Semifreddo al Torrone) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le Semifreddo: Fouetter les jaunes d'œufs à vitesse moyenne élevée avec 2 cuillères à soupe de sucre.
Mélanger le reste du sucre et de l'eau dans une casserole, essuyer les côtés et cuire à l'étape boule molle, 234 à 240 ° F comme mesuré sur un thermomètre.
Commencez à fouetter à nouveau les jaunes et versez délicatement le sirop de sucre chaud dans les jaunes d'œufs en fouettant continuellement. Continuez à fouetter jusqu'à ce que le bol soit complètement frais.
Bien mélanger les jaunes d'œufs avec le sel casher, l'extrait de vanille et le beurre d'arachide. Incorporer 1/3 de la crème fouettée dans le mélange de beurre d'arachide; incorporer le reste de la crème fouettée dans le mélange maintenant allégé.
Verser dans des moules. Congeler pendant la nuit; démouler tout en étant complètement congelé pour de meilleurs résultats.
Pour le Fudge chaud: Faire fondre le chocolat, le beurre et le sirop de maïs à feu doux.
Ajouter la crème et le sucre. Porter à ébullition et laisser mijoter environ cinq minutes jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et ajouter l'extrait de vanille et le sel casher.
Pour servir : Démouler (ou prélever) le semifreddo.
Versez un peu de fudge chaud dessus.
Saupoudrer de sel de mer si désiré.