Semaine de Pique-Nique : Sandwichs au Thon à la Niçoise
Semaine de pique-nique: Les sandwichs au thon niçois pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 871 calories, 61g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du vinaigre de vin, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Thon à la Niçoise, Semaine De Pique-Nique: Salade De Menthe Et Pois Chiches, et Salade de Thon Niçoise.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile, le vinaigre et la moutarde jusqu'à obtenir une vinaigrette lisse.
Égouttez bien votre thon - surtout si vous êtes mauvais comme moi et que vous ne pouvez pas arrêter d'acheter la variété italienne emballée dans l'huile qui est la plus délicieuse - et jetez-la dans un bol.
Ajoutez 2 C. à soupe de vinaigrette au thon et écrasez-le à la fourchette et mélangez bien.Mélanger le concombre tranché dans la cuillère à soupe restante de vinaigrette et remuer.
Coupez la miche de pain horizontalement et utilisez vos doigts pour pincer un bon morceau de pain mou à l'intérieur. Vous faites un petit nid pour vos ingrédients de sandwich et laissez le sandwich s'aplatir un peu. Vous voulez pincer sur la valeur d'une tasse de pain.
Étalez une fine couche de tapenade sur un morceau de pain.
Déposer une couche de feuilles de basilic, suivie d'une couche d'œuf tranché. Maintenant, utilisez une cuillère pour moudre le thon ensuite. Poursuivre avec une couche de concombre tranché.
Placez le dessus du pain et appuyez doucement
Enveloppez le sandwich entier dans du plastique. Mettez-le sur une assiette et pesez-le avec quelque chose.
Mettez l'ensemble des œuvres au réfrigérateur pendant au moins une heure ou toute la nuit. Vous voulez que les saveurs se mélangent, mais aussi que le sandwich soit compact pour qu'il soit plus facile à trancher. Pour les adultes, vous pouvez le couper en quartiers, pour les enfants, je les divise à nouveau en deux.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019