Secouer le Boeuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le bœuf secoué. Pour 4,85 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 580 calories, 24g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la sauce soja, des gousses d'ail, du filet mignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Secouer le Boeuf, Boeuf au Lotus, et Bo Luc Lac - Boeuf Secouant Vietnamien.
Instructions
Dans un bol, mélanger la viande avec 1/2 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à café de sel et de poivre.
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Dans un petit bol, fouetter les 3 cuillères à soupe de sucre restantes avec la sauce soja, la sauce de poisson, le vinaigre et le vin de riz, si vous utilisez.
Chauffer une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ajouter les 1/3 de tasse d'huile restante et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter la viande et cuire à feu vif sans être dérangé pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retournez la viande et laissez cuire 1 minute de plus. Inclinez la poêle et déposez tout sauf 1 cuillère à soupe d'huile. Répartir les oignons verts, l'oignon et l'ail sur la viande et cuire 30 secondes. Incorporer le mélange de soja et l'ajouter à la poêle, en secouant pour enrober la viande; porter à ébullition.
Ajouter le beurre et agiter la poêle jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Tapisser un plat de cresson et verser le bœuf et les légumes secoués sur le dessus.
Servir avec des quartiers de citron vert.