Secouer le Boeuf

Secouer le Boeuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le bœuf secoué. Pour 4,85 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 580 calories, 24g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la sauce soja, des gousses d'ail, du filet mignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Secouer le Boeuf, Boeuf au Lotus, et Bo Luc Lac - Boeuf Secouant Vietnamien.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la viande avec 1/2 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SucreSucre
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
3
Dans un petit bol, fouetter les 3 cuillères à soupe de sucre restantes avec la sauce soja, la sauce de poisson, le vinaigre et le vin de riz, si vous utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
VinaigreVinaigre
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Chauffer une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les 1/3 de tasse d'huile restante et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter la viande et cuire à feu vif sans être dérangé pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retournez la viande et laissez cuire 1 minute de plus. Inclinez la poêle et déposez tout sauf 1 cuillère à soupe d'huile. Répartir les oignons verts, l'oignon et l'ail sur la viande et cuire 30 secondes. Incorporer le mélange de soja et l'ajouter à la poêle, en secouant pour enrober la viande; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le beurre et agiter la poêle jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Tapisser un plat de cresson et verser le bœuf et les légumes secoués sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CressonCresson
BoeufBoeuf
9
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé8
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