Scramble Tex-Mex du matin
Le Scramble Tex-Mex du matin est un sans gluten, primal et végétarien repas du matin. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 49 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du taco bellâ® et de la salsa épaisse, des œufs sans cholestérol, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les œufs et le fromage cottage au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Cuire les légumes dans une poêle antiadhésive moyenne pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen-élevé 2 à 4 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps.
Ajouter le mélange d'œufs et le cheddar; cuire à feu moyen 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit durci, en remuant fréquemment.