Scotchies au chocolat et à l'avoine

Scotchies au chocolat et à l'avoine
Les Scotchies au chocolat et à l'avoine sont un dessert sans gluten. Cette recette donne 39 portions avec 166 calories, 3 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 22 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cassonade, du sirop de maïs, des chips de caramel au beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 14 %, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les Scotchies à la noix de coco, les Scotchies à l'avoine et les Scotchies à la citrouille.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu doux, faire fondre le beurre; incorporer la cassonade et le sirop de maïs jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Incorporer 1/4 tasse de beurre d'arachide et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajoutez les flocons d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
3
Presser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Cuire au four à 375° pendant 12-15 minutes. Pendant ce temps, au four à micro-ondes, faire fondre les chips et le reste du beurre d'arachide; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Répartir sur la croûte. Réfrigérer jusqu'à refroidissement; couper en barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Les scotchies peuvent être accompagnés de Cream Sherry, de Madère et de Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pouvez essayer le Selbach Oster Riesling Kabinett. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Selbach Oster Riesling Kabinett
Selbach Oster Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable ; très citronné et herbacé; particulièrement pomme et minéral ; finale mentholée sévère. Il s'accorde avec tout ce que l'on aime dans la cuisine des volailles, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'il est accompagné de sauces à base de crème ou de beurre. Excellent avec les salades d'été et avec la cuisine Pacific Rim.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions39
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine