Scooped: Sorbet Massaman et Curry à la Noix de Coco

La recette Ramassée: Le Sorbet Massaman et Curry de Noix de coco est prêt en environ 8 heures et est certainement un formidable sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 739 calories. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poudre, de la pâte de curry massaman, de la crème de noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Scooped: Bière de Gingembre, Rhum et Sorbet à la Noix de coco, Scooped: Sorbet Michelada, et Scooped: Sorbet Au Chocolat Vraiment Noir.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Refroidir toute la nuit (ou au moins 4 heures) au réfrigérateur et tourner dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.