Scooped: Crème Glacée aux Pacanes Vraiment au Beurre

Scooped: Crème Glacée aux Pacanes Vraiment au Beurre
Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 267 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 52 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié et moitié, du sel, des pacanes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Écope: Crème Glacée au Fromage à la Crème et à la Goyave, Ramassé: Glace à la Halva aux Carottes, et Glace au Kaki et au Miel.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre 8 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-doux, puis incorporer la cassonade. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire le sucre jusqu'à ce qu'il commence à sentir grillé et fumé, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la moitié et la moitié et la pâte de miso, en fouettant pour combiner. Porter à ébullition, en fouettant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Pendant que le mélange de produits laitiers chauffe, bien fouetter les jaunes d'œufs dans un bol moyen. Lorsque les produits laitiers commencent à bouillonner, ajoutez un tiers du mélange aux jaunes, une louche à la fois, en fouettant constamment. Transférer ensuite le mélange de jaune dans une casserole et fouetter pour mélanger. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Cuire la crème anglaise, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle recouvre le dos d'une cuillère et qu'un doigt glissé laisse une ligne nette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
5
Retirer du feu et incorporer la vanille et la cannelle au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser à travers une passoire dans un récipient hermétique et refroidir toute la nuit avant de baratter selon les instructions du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
7
Pendant que la crème glacée est en train de baratter, faire griller les pacanes dans une grande casserole à feu moyen-élevé avec le reste de la cuillère à soupe de beurre et de cassonade. Remuez fréquemment et faites cuire jusqu'à ce que les pacanes sentent grillées et foncent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Crème GlacéeCrème Glacée
BeurreBeurre
PacanesPacanes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter le sel au goût et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Lorsque la crème glacée est terminée, transférer dans un grand récipient hermétique ou un bol. Incorporer les pacanes, puis transférer dans un récipient hermétique pour refroidir pendant 4 à 5 heures; la crème glacée sera très douce hors de la baratte et a besoin de temps pour prendre. Bien mélanger la crème glacée avant de servir, car les pacanes peuvent avoir coulé au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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