Scones Écossais

Besoin d'un repas du matin végétarien? Les scones écossais pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 253 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de raisins secs, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 17%. Essayer Scones du matin de Noël {aka Scones Parfumés à la Gousse de Vanille, à la Muscade et au romarin}, Comment Faire Des Scones Dans Un Four Grille-Pain & A Pour les Baies et les Scones À La Crème, et Conseils pour les Scones aux épices à la Citrouille + Astuces pour les Scones HUMIDES pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Couper dans le beurre en frottant le mélange entre vos doigts jusqu'à ce que le mélange soit fin et friable; incorporer les raisins secs. Dans un petit bol, mélanger l'œuf et le lait; mélanger avec les ingrédients secs pour former une pâte molle.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur. Trempez le cutter dans la farine et tamponnez les scones. Vous devrez peut-être rouler à nouveau la pâte pour obtenir 1
Chauffer la plaque chauffante antiadhésive sèche à feu moyen. Cuire chaque côté du scone jusqu'à ce qu'il soit légèrement relevé et doré.
Transférer sur une grille pour refroidir.