Scones à la marmelade de basilic

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes européennes à votre panier, les scones à la marmelade de basilic sont une recette à essayer absolument. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 225 calories . Cette recette est pour 8 personnes. Pour 39 centimes la portion , elle couvre 9 % des besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont apprécié ce petit-déjeuner. Une personne l'a réalisée et la referait volontiers. Cette recette est proposée par Taste of Home. Un mélange de levure chimique, de beurre, de basilic et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Au final, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 37 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le Soufflé à la marmelade de whisky de Séville , le Gâteau aux amandes avec marmelade d'orange et la marmelade de tomates aux agrumes .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Incorporer le beurre jusqu'à obtenir une consistance granuleuse. Incorporer le basilic.
Fouetter les œufs et le lait ; incorporer à la chapelure jusqu'à ce que le mélange soit légèrement humide. Déposer sur un plan de travail fariné et pétrir 5 fois.
Transférer une portion sur une plaque à pâtisserie enduite d'un enduit végétal. Étaler la pâte en un cercle de 18 cm de diamètre.
Étaler la marmelade jusqu'à 1,25 cm du bord. Étaler le reste de pâte en un cercle de 18 cm.
Placer sur la marmelade et sceller les bords.
Couper en huit quartiers, mais ne pas séparer.
Cuire au four à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.