Scones à l'Orange Glacés à La Noix de Coco
Les scones à l'orange glacés à la noix de coco nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 personnes et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 175 calories par jour. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce petit déjeuner. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Scones Glacés aux Canneberges et à l'Orange, Scones aux Bleuets Glacés à l'Orange, et Scones Glacés aux Canneberges et à l'Orange.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et la levure chimique.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Dans un petit bol, fouetter les œufs, 1 tasse de lait et le zeste d'orange; incorporer au mélange de chapelure jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Retourner sur une surface farinée; pétrir 10 fois.
Rouler en un 14 pouces. x 8 pouces. rectangle. À l'aide d'un coupe-pizza fariné, couper dans le sens de la largeur en 2 pouces. bandes, puis coupez en diagonale en 2 pouces. bandes, formant des formes de diamant.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie enduites d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Pour le glaçage, dans un petit bol, mélanger le sucre glace, l'extrait de noix de coco et suffisamment de lait restant pour obtenir la consistance désirée; arroser de scones.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Scone. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "