Scones Sans Gluten à la Fraise et au Citron Vert
Les Scones à la Fraise et au Citron vert sans gluten sont un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette sert 8 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 345 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, du sel, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Scones Clés Citron Vert Fraise & Collection de 50 Clés Citron Vert s, Scones de Millet Sans Gluten / Sans Produits Laitiers, et Scones Sans Gluten.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de farine, le sucre granulé, la levure chimique, le zeste de citron vert, la gomme xanthane et le sel.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans le mélange dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer délicatement les fraises. Incorporer la crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit humidifiée.
Sur la surface légèrement saupoudrée de mélange de farine, pétrir le mélange 5 à 7 fois pour former la pâte. Tapoter dans un cercle de 3/4 de pouce.
Couper la pâte en 8 quartiers.
Déposer les cales sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer sur une plaque à biscuits 1 minute.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et le jus de citron vert jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fins pour arroser.
Arroser de scones chauds.