Scones Salés de Poivron Rouge - Semoule de Maïs

Les scones salés au poivron rouge et à la semoule de maïs pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 201 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de margarine, de poivron, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires sont Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol; couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le poivron et le babeurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Tapotez la pâte en un cercle de 6 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et coupez-la en 4 quartiers.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.