Scones Pomme-Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez les Scones Pomme-cannelle. Cette recette fait 10 portions avec 137 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, de la pomme Granny Smith, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Scones aux Pommes et à la Cannelle, Scones aux Pommes et à la Cannelle, et Scones aux Pommes et à la Cannelle.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 3 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à café de cannelle et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer la pomme.
Mélanger le babeurre et le jaune d'oeuf; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 à 5 fois avec les mains farinées. Tapoter la pâte en un cercle de 7 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Couper la pâte en 10 quartiers; placer les quartiers à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie.
Battre le blanc d'œuf à la fourchette jusqu'à consistance mousseuse; badigeonner la surface de la pâte.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre restante et 1/2 cuillère à café de cannelle; saupoudrer uniformément sur la pâte.
Cuire au four à 400 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.