Scones goutte de romarin et d'olive au fromage de chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les scones au romarin et aux olives avec du fromage de chèvre. Pour 39 cents par portion, vous obtenez un petit déjeuner qui sert 24. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la farine auto-élévatrice, de l'huile d'olive, de la tomate cerise punnet et de l'huile de tournesol. 218 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Scones à l'Huile d'Olive Noix-Romarin, Biscuits au Fromage de Chèvre aux Myrtilles, et Biscuits au Fromage de Chèvre Art Smith sont très similaires à cette recette.
Instructions
Tamiser la farine et la levure chimique dans un grand bol, puis assaisonner de sel et de poivre. Faites un puits au milieu, versez les œufs et un peu de lait puis, à l'aide d'un fouet à ballon ou d'une cuillère en bois, commencez à aspirer la farine dans les œufs et le lait. Battre le mélange jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le reste du lait jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Incorporer le romarin et les olives.
Graisser légèrement une poêle antiadhésive avec de l'huile et chauffer à feu modéré.
Ajouter une cuillère à soupe du mélange et cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que vous voyiez des bulles à la surface et son dessous doré. Retournez et continuez à frire pendant une minute. Faites-le par lots de 3 ou 4, en graissant la casserole entre les deux, puis retirez-la de la casserole et laissez refroidir.
Chauffer le gril à haute température et placer les scones de goutte sur une plaque à pâtisserie. Trancher le fromage en petits morceaux et disposer sur chaque goutte de scone. Garnir de tomates et faire griller pendant 5 minutes jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les tomates soient bien chauffées.
Servir avec un broyage de poivre noir et un filet d'huile d'olive, si vous le souhaitez.