Scones Glacés Citron-Gingembre

Scones Glacés Citron-Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Scones glacés au citron et au gingembre. Cette recette fait 20 portions avec 176 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la levure chimique, du gingembre confit, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Scones Glacés Sains au Citron et aux Myrtilles, Scones Glacés aux Graines de Pavot au Citron, et Scones au Citron et au Gingembre #GalentinesDayParty pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un bol, fouetter la farine avec le sucre granulé, la levure chimique, le zeste de citron et le sel. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer la crème et 2 cuillères à soupe de jus de citron; incorporer le gingembre confit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Gingembre ConfitGingembre Confit
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Sur un plan de travail légèrement fariné, pétrir doucement la pâte jusqu'à ce qu'elle se resserre. Tapoter dans un rond de 9 pouces, un peu de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Couper la pâte en 8 quartiers et les disposer à 1 pouce de distance sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire les scones pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement fermes et légèrement dorés sur le fond, pâles sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
6
Dans un bol moyen, fouetter le sucre des confiseurs avec les 2 cuillères à soupe restantes plus 2 cuillères à café de jus de citron jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Arroser le glaçage au citron sur les scones et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé1
Magazine