Scones Frits au Beurre de Miel à la Cannelle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Scones frits au beurre de miel à la cannelle. Cette recette sert 24 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 246 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 100 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones Allemands au Beurre de Miel à la Cannelle, Suman frit au beurre arrosé de miel et saupoudré de cocoan et de cannelle, et Scones De Cerises Au Chocolat Au Beurre Cannelle-orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine tout usage, la farine à pain, 2/3 tasse de sucre et le sel. Réserver. Rincer le bol du batteur sur socle à l'eau tiède pour éliminer le froid. Huiler un grand bol avec un vaporisateur de cuisson ou de l'huile végétale et réserver.
Mélanger le lait et l'eau dans une petite casserole à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne environ 110 à 115 ° F, en remuant de temps en temps pour éviter qu'il ne brûle (il devrait être chaud mais ne pas brûler au toucher).
Versez le mélange de lait réchauffé dans le bol du mélangeur sur pied.
Saupoudrer la levure uniformément sur le mélange liquide, puis saupoudrer la cuillère à soupe restante de sucre sur le dessus.
Laisser dissoudre pendant 5 minutes.
Ajouter le beurre fondu et refroidi et la vanille au lait. Monter le crochet à pâte sur le batteur sur socle et remuer pour mélanger. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter le mélange de farine une tasse à la fois. Si la pâte ne s'éloigne pas des côtés du bol, ajoutez 1/2 tasse supplémentaire de farine tout usage. La pâte sera un peu collante mais devrait être réalisable.
Transférer la pâte dans un bol préparé. Vaporiser sur le dessus d'un aérosol de cuisson puis recouvrir d'une pellicule plastique. Placer dans un endroit chaud et laisser lever jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ une heure.
Préparer le glaçage: Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen. Une fois le beurre fondu, continuer à cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le beurre soit doré, 3 à 5 minutes.
Retirer du feu et transférer dans un bol moyen.
Incorporer le miel et la cannelle au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Gardez au chaud pendant que vous terminez les scones.
Étaler la pâte sur une surface de travail bien farinée.
Rouler la pâte dans un grand rectangle d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau ou d'un coupe-pizza, découpez 24 triangles.
Versez l'huile de canola dans une grande marmite à une profondeur de 2 pouces.
Chauffer l'huile à 360 ° F. Utilisez une spatule résistante à la chaleur ou une araignée en treillis métallique pour déposer délicatement les scones, un à la fois, en faisant cuire un maximum de 3 à la fois. Cuire jusqu'à ce que le premier côté soit brun doré foncé, 1 à 1 1/2 minutes, puis à l'aide de pinces résistantes à la chaleur, tournez les scones et faites cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit brun doré profond, une minute de plus.
Retirer de l'huile en laissant l'excès d'huile s'écouler, puis transférer sur une grille pour un léger refroidissement. Testez votre premier scone pour vous assurer que l'intérieur est complètement cuit, sinon, retournez à l'huile et continuez à cuire, en ajustant le temps de cuisson pour tous les scones futurs.
Transférer les scones sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie cerclée.
Verser le glaçage sur les scones chauds et servir immédiatement.