Scones Faciles au Fromage et à l'Ail

Des scones faciles au fromage et à l'ail pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Cette recette fait 8 portions avec 186 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 65 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, d'ail, de farine auto-levante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Scones Faciles au Jambon et au Fromage, Scones au fromage et à la ciboulette au beurre d'ail, et Pâtes faciles au fromage à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine et le sel. Frottez légèrement le beurre avec le bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer le fromage et l'ail. Faire un puits au centre du mélange et verser le lait, en réservant 1 cuillère à café pour un glaçage des scones. Mélanger doucement, juste jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Retourner sur une planche légèrement farinée et pétrir brièvement et légèrement. Veillez à ne pas trop travailler la pâte. Presser la pâte pour former un rond de 1 pouce d'épaisseur.
Placer sur un plateau préparé et badigeonner de lait réservé.
Cuire au four préchauffé de 10 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Servir chaud ou laisser refroidir sur une grille.