Scones de Tomates Séchées aux Herbes Salées

Scones de Tomates Séchées aux Herbes Salées
Les scones de tomates séchées au soleil aux herbes salées pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Une portion contient 136 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir les tomates séchées au soleil d'eau bouillante dans un bol; laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien égoutter et hacher finement.
3
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couvrir la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger la farine, le fromage et les 7 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer les tomates hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BeurreBeurre
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
8
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 fois avec les mains farinées. Diviser la pâte en deux. Tapoter chaque portion de pâte dans un cercle de 6 pouces sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Coupez chaque cercle en six quartiers, en coupant dans la pâte mais pas à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine