Scones de Pêche
Les scones de pêche pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 44 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Si vous avez du sucre, du bicarbonate de soude, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Scones de Pêche, Scones de Pêche Propres, et Scones de Pêche Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le yogourt et les pêches au mélange de farine; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de farine uniformément sur la surface de travail. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir légèrement 4 ou 5 fois. (La pâte peut être légèrement collante.)
Tapoter la pâte dans un cercle de 5 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Couper le cercle en 4 coins; séparer légèrement les coins.
Badigeonner le lait sur la pâte et saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre.
Cuire au four à 400 pendant 14 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec de la tartinade de pêche, si désiré.