Scones de Pancetta, Poire et Parmesan

Scones de Pancetta, Poire et Parmesan
Les scones de pancetta, de poire et de parmesan pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la poire, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Scones Romarin - Parmesan et Pancetta, Pizza aux Poires à la Pancetta, et Salade de Poires, Pancetta et Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez une petite poêle d'huile d'olive et faites cuire la pancetta à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Égoutter sur du papier absorbant; le briser en morceaux lorsqu'il est frais. Essuyez la poêle et faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à dorer; veillez à ne pas la laisser brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajoutez les cubes de poires et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres tout en conservant leur forme, environ 5 à 7 minutes. Réserver sur une assiette pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
4
Chauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Tamiser dans un bol la farine, la levure chimique, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter le beurre restant et le couper avec un mélangeur à pâtisserie ou vos mains jusqu'à ce qu'il ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer le poivre, le romarin et la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure GrossièreChapelure Grossière
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Cous De PouletCous De Poulet
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Ajouter la crème; mélanger jusqu'à ce que la pâte soit réunie. Avec les mains farinées, rassemblez la pâte en boule et placez-la sur une surface farinée. Divisez la pâte en 8 morceaux et formez-les en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
8
Placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Pressez un puits au centre de chacun avec votre pouce, placez 1 cuillère à café de poires cuites refroidies dans le puits et pincez les scones fermés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Saupoudrer les dessus avec le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
10
Cuire les scones de 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
12
Saupoudrer d'un peu plus de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
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