Scones de Miettes d'Amandes

Scones de Miettes d'Amandes
Les Scones de Miettes d'amandes sont un végétarien repas du matin. Cette recette fait 8 portions avec 320 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la levure chimique, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau à la Miette aux Amandes Et aux Framboises, Barres de Miettes d'Amandes Confites, et Gâteaux aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F. Dans un bol moyen, mélanger 3 cuillères à soupe de farine, 2 cuillères à soupe de sucre et les amandes finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Couper dans 2 cuillères à soupe de beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'ils soient friables. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, 1/4 tasse de sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper dans 1/2 tasse de beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules ressemblent à de fines miettes. Incorporer les amandes hachées. Incorporer l'œuf et juste assez de moitié pour que la pâte quitte le côté du bol et forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler doucement dans la farine pour enrober. Pétrir légèrement 10 fois. Tapoter ou rouler en rond de 9 pouces sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer de streusel; presser légèrement dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Couper en 8 quartiers, mais ne pas séparer.
8
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits; séparer soigneusement les quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé3
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