Scones de Miettes d'Amandes
Les Scones de Miettes d'amandes sont un végétarien repas du matin. Cette recette fait 8 portions avec 320 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la levure chimique, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau à la Miette aux Amandes Et aux Framboises, Barres de Miettes d'Amandes Confites, et Gâteaux aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Dans un bol moyen, mélanger 3 cuillères à soupe de farine, 2 cuillères à soupe de sucre et les amandes finement hachées.
Couper dans 2 cuillères à soupe de beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'ils soient friables. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, 1/4 tasse de sucre, la levure chimique et le sel.
Couper dans 1/2 tasse de beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules ressemblent à de fines miettes. Incorporer les amandes hachées. Incorporer l'œuf et juste assez de moitié pour que la pâte quitte le côté du bol et forme une boule.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler doucement dans la farine pour enrober. Pétrir légèrement 10 fois. Tapoter ou rouler en rond de 9 pouces sur une plaque à biscuits non graissée.
Saupoudrer de streusel; presser légèrement dans la pâte.
Couper en 8 quartiers, mais ne pas séparer.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits; séparer soigneusement les quartiers.