Scones de Canneberges et de Pommes à Grains Entiers

La recette Des Scones aux Canneberges et aux pommes à Grains entiers est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Ce repas du matin a 289 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 80 gourmets et cuisiniers. Un mélange de concentré de jus de pomme, d'œuf, de cristaux de sucre grossier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Farce aux Canneberges aux Pommes à Grains Entiers de Bobby, Barres d'Abricots aux Canneberges à Grains Entiers + Un Cadeau de Grains Entiers, et Scones de Citrouille à Grains Entiers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol; fouetter pour mélanger. À l'aide du dos de la fourchette, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter les canneberges et les pommes et mélanger pour répartir uniformément.
Fouetter 1/2 tasse de babeurre, de concentré de jus et d'œuf pour mélanger dans un petit bol. Ajouter graduellement le mélange de babeurre aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié.
Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Pétrir doucement 2 ou 3 tours pour lier. Diviser la pâte en deux. Tapotez chaque demi-rond de 6 pouces de diamètre et de 3/4 pouces d'épaisseur.
Coupez chaque tour en 6 quartiers. Disposer les scones sur la feuille préparée, en espaçant d'au moins 1 pouce.
Badigeonner les scones de babeurre pour les glacer, puis saupoudrer de sucre grossier.
Cuire les scones jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés et que le testeur inséré dans les centres en ressorte propre, environ 22 minutes.