Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Scones à la crème classiques. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 226 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 24 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Scones Crème Classiques, Scones Crème Classiques, et Scones classiques à la confiture et à la crème coagulée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients.
2
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Fouetter ensemble la crème, l'œuf et la vanille; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Crème
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pat pâte à 1/2 pouce d'épaisseur; couper avec un cutter rond de 2 1/2 pouce et placer sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Fouetter ensemble le blanc d'œuf et 1 cuillère à café d'eau; badigeonner le mélange sur le dessus des scones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Saupoudrer les scones de sucre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
7
Cuire au four à 425 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.