Scones Crème Classiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Scones à la crème classiques. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 226 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 24 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Scones Crème Classiques, Scones Crème Classiques, et Scones classiques à la confiture et à la crème coagulée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Fouetter ensemble la crème, l'œuf et la vanille; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pat pâte à 1/2 pouce d'épaisseur; couper avec un cutter rond de 2 1/2 pouce et placer sur des plaques à pâtisserie.
Fouetter ensemble le blanc d'œuf et 1 cuillère à café d'eau; badigeonner le mélange sur le dessus des scones.
Saupoudrer les scones de sucre supplémentaire.
Cuire au four à 425 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.