Scones Crème

Scones Crème
Crème Scones est un végétarien recette avec 18 portions. Ce repas du matin a 213 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des fraises, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Comment Faire Des Scones Dans Un Four Grille-Pain & A Pour les Baies et les Scones À La Crème, Scones Crème, et Scones Crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, ajouter le beurre et le fromage à la crème jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter la crème épaisse en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
4
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Rouler ou tapoter la pâte à 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Coupez les scones à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un emporte-pièce rond de 2 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
7
Placer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner les sommets avec le reste de la cuillère à soupe de crème et saupoudrer de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
CrèmeCrème
9
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Préchauffer le gril à feu moyen. Vaporisez sur la grille de cuisson un spray antiadhésif et ininflammable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
11
Dans un petit bol de service, mélanger la crème sure, la cassonade, l'extrait de vanille et le zeste d'orange. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CassonadeCassonade
Zeste D'orangeZeste D'orange
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Enfiler les fraises uniformément sur les brochettes. Faire griller les fraises jusqu'à ce qu'elles soient à peine ramollies, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
13
Servir les fraises en brochettes avec la crème d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
CrèmeCrème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions18
Score de santé2
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