Scones Classiques

Scones Classiques
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les scones classiques pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture, de la crème épaisse fouettée, de la farine auto-montante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Scones classiques, Scones Classiques, et Scones Crème Classiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer de farine une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Fouetter la farine, le sucre et la levure chimique dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter 3/4 tasse de lait, d'œuf et d'huile dans un petit bol pour mélanger. Ajouter graduellement le mélange de lait aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à formation de touffes humides et en ajoutant plus de lait par cuillère à soupe si la pâte est sèche. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir doucement pendant plusieurs tours jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Éponger la pâte à un tour de 1 pouce d'épaisseur. À l'aide d'une fraise de 2 1/2 pouce de diamètre, découpez des scones. Rassemblez les restes de pâte; appuyez sur jusqu'à 1 pouce d'épaisseur et découpez plus de scones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Transférer sur une feuille préparée.
7
Cuire les scones jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 14 minutes. Laisser refroidir sur une feuille 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer au panier.
9
Servir chaud avec du beurre, de la confiture et de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BeurreBeurre
ConfitureConfiture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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