Scones aux Pépites de Chocolat à la Citrouille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Scones aux pépites de chocolat à la citrouille. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 271 calories, 1g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, des épices à tarte à la citrouille, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones aux Pépites de Chocolat et Noix de Pécan à la Citrouille, Scones à la Citrouille et à la Cannelle, et Scones aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson ou tapisser de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un grand bol, battre le beurre et 1/2 tasse de sucre granulé au batteur électrique à basse vitesse, ou mélanger avec une cuillère.
Ajouter le mélange Bisquick, les épices à tarte à la citrouille et la citrouille; battre jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Incorporer les pépites de chocolat.
Sur une surface saupoudrée d'un mélange Bisquick, façonner la pâte en rond de 1 à 1-1/2 pouces d'épaisseur.
Couper en 8 quartiers; déposer sur une plaque à biscuits.
Badigeonner de crème à fouetter; saupoudrer uniformément de 1 cuillère à soupe de sucre granulé.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et le cidre de pomme jusqu'à consistance lisse. À l'aide d'une fourchette, verser le glaçage sur les scones.