Scones aux Pépites de Chocolat aux Noisettes

Les Scones aux pépites de Chocolat aux noisettes nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 421 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de la levure chimique, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Scones aux Pépites de Chocolat aux Noisettes, Scones aux Pépites de Chocolat et aux Noisettes, et Scones aux Pépites de Noisettes.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Beurrez légèrement un cercle de 9 pouces de diamètre au centre d'une plaque à pâtisserie.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Couper le beurre en cubes de 1/2 pouce et répartir uniformément sur le mélange de farine. Avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux, couper le beurre dans le mélange de farine. Mélanger le babeurre, l'œuf et l'extrait; ajouter au mélange de farine et mélanger. Incorporer les pépites de chocolat et les noisettes. La pâte sera collante.
Étalez la pâte dans un cercle de 8 pouces de diamètre sur la plaque à pâtisserie.
Couper avec un couteau dentelé en 8 quartiers.
Cuire au four de 17 à 19 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes.
Transférer les scones sur la grille pour les refroidir et les couper en quartiers.
Servir chaud ou refroidir complètement et conserver dans un contenant hermétique.