Scones aux Bleuets
Les scones aux myrtilles pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 160 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, des œufs, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Scones aux Bleuets + Glaçage au Fromage à la Crème aux Bleuets, Scones aux Myrtilles avec Confiture de Noix de Coco aux Myrtilles, et Scones aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. et à faible vitesse de ventilateur, si vous utilisez un four à convection.
À la main, dans un grand bol, mélanger les galettes de beurre avec la farine, le sucre, la cassonade, le sel et la levure chimique jusqu'à ce que le beurre soit bien mélangé.
Ajouter les myrtilles, et bien mélanger, en faisant attention de ne pas écraser toutes les baies.
Dans le deuxième bol avec un fouet, mélanger la crème, moitié et moitié, et l'œuf. Incorporer le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. C'est notre pâte à scone.
Retirer la pâte de scone du bol et pétrir sur le comptoir fariné, en roulant 5 à 6 fois, en veillant à ne pas trop mélanger; cela donnera une pâte dure. Divisez la pâte en 12 portions de forme triangulaire uniforme. Disposer sur une plaque à biscuits et cuire jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés, environ 15 à 20 minutes.
Retirer du four et transférer les scones sur un plateau de service.