Scones aux baies de Huckleberry et au Citron

Les scones aux baies de Huckleberry et au citron pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de levure chimique, de sucre, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires incluent Tarte au Caillé de Citron Aux Framboises et aux Baies de Huckleberry Fraîchement Cueillies, Scones de Canneberges au Citron avec Glaçage au Citron (Faible en glucides), et Scones au Babeurre au Citron avec Glaçage au Citron.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, couper le beurre et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient uniformément mélangés et légèrement friables.
Fouetter ensemble les œufs et la moitié et la moitié dans un petit bol; ajouter 3/4 cuillères à café de zeste de citron avec le mélange d'œufs au mélange de farine, et mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et forment une pâte. Incorporer les myrtilles.
Diviser la pâte en deux et, sur une surface farinée, façonner chaque moitié en boule, puis aplatir légèrement.
Couper chaque tour en six quartiers; déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus soient dorés, environ 12 minutes.
Fouetter ensemble le sucre en poudre et le jus de citron pour faire un glaçage.
Verser le glaçage sur les scones refroidis.
Saupoudrer du zeste de citron restant pour la garniture.