Scones au Jambon et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez les Scones au jambon et au fromage. Cette recette sert 8 et coûte 45 cents par portion. Ce repas du matin a 213 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sucre, le sel et le poivre dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer le fromage et le jambon.
Mélanger le babeurre et les blancs d'œufs en remuant au fouet.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 à 5 fois avec les mains farinées. Tapoter la pâte en un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Couper la pâte en 8 quartiers, en coupant dans la pâte mais pas à travers.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.