Scones au Carvi
Les scones au carvi pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 120 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Scones au Carvi, Scones salés à l'Aneth et au Cumin, et Scones du matin de Noël {Scones parfumés à la Gousse de Vanille, à la Muscade et au romarin} pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients et les couper en margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Mélanger le lait et l'œuf; ajouter au mélange de farine en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide (la pâte sera collante).
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 4 ou 5 fois. Tapoter la pâte dans un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Couper la pâte en 12 quartiers, en coupant dans la pâte, mais pas à travers.
Cuire les scones à 400 pendant 15 minutes.
Servir les scones chauds.