Scones au Babeurre et aux Cerises
Les scones au babeurre et à la cerise pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 12 et coûte 19 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bicarbonate de soude, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 23%. Essayer Défi aux Cerises de 10 Livres: Scones aux Cerises au Chocolat Blanc, Scones au babeurre, et Scones au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol; couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter les cerises et bien mélanger.
Mélanger l'œuf et le babeurre; ajouter aux ingrédients secs en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés (la pâte sera collante).
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; avec les mains farinées, pétrir 4 ou 5 fois. Tapoter la pâte dans un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Couper en 12 quartiers, en coupant au fond de la pâte, mais pas à travers.
Badigeonner de blanc d'oeuf et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.