Scones au babeurre

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre boîte de recettes, les scones au babeurre pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 190 calories . Pour 23 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner européen. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du babeurre, du zeste d'orange, du beurre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 17 % . Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont les scones au babeurre , les scones au babeurre et les scones au babeurre .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le babeurre, les raisins secs et le zeste de citron jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir doucement 5 à 6 fois ou jusqu'à ce qu'il ne colle plus. Sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée, tapotez la pâte en un cercle de 5 po. cercle d'environ 3/4 po d'épaisseur. Marquez le dessus en formant six coins.
Mélanger la cannelle et le reste du sucre; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four à 375° pendant 23-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du moule sur une grille. Casser en quartiers.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le scone fonctionne très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.