Scones à la Pistache
Les scones à la pistache sont un végétarien repas du matin. Une portion contient 387 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de la levure chimique, du lait, des pistaches grillées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones aux Canneberges et Pistaches, Scones Pistache-Canneberge, et Scones aux Cerises et Pistaches Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger 2 3/4 tasses de farine, la farine de semoule, 3/4 tasse de sucre, les pistaches, la levure chimique et le sel.
Couper 1/2 tasse de beurre en morceaux et ajouter dans le bol. Avec vos doigts ou un mélangeur à pâtisserie, frottez ou coupez dans le beurre jusqu'à ce que le mélange forme des miettes grossières.
Ajouter 1 1/3 tasse de lait et le zeste de citron au mélange de farine et remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié.
Grattez sur une planche farinée et, avec les mains légèrement farinées, pétrissez jusqu'à ce que la pâte se rassemble (elle sera collante). Diviser en deux et former chaque moitié en boule. Tapotez chaque boule dans un rond de 7 pouces d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Coupez chaque rond en six quartiers égaux.
Placer les quartiers à 2 pouces l'un de l'autre sur une plaque à pâtisserie beurrée de 14 pouces sur 17 pouces. Battre le jaune d'oeuf avec les 2 cuillères à soupe de lait restantes juste pour mélanger.
Badigeonner le dessus des quartiers avec le mélange d'œufs et saupoudrer légèrement de sucre.
Cuire sur la grille du milieu dans un four à convection 375 régulier ou 350 jusqu'à ce que les scones soient richement dorés, environ 25 minutes.