Scones à l'Avoine
Les scones à l'avoine pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Si vous avez des pacanes, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 27%. Des recettes similaires sont Scones à l'Érable et à l'Avoine, Scones à l'Érable et à l'Avoine, et Flocons d'Avoine-Scones à la Cannelle.
Instructions
Saupoudrer d'avoine sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 400° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et grillés; laisser refroidir. Dans un bol, mélanger l'avoine, la farine, 1/3 tasse de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les pacanes.
Fouetter ensemble l'œuf et le babeurre; ajouter aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Retourner sur une surface farinée; pétrir 10 fois.
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie graissée. Tapotez dans un 8 po. cercle.
Couper en huit quartiers, mais ne pas séparer.
Mélanger la cannelle et le reste du sucre; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four à 400° pendant 17-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée.