Schweinshaxe
Le Schweinshaxe n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 593 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bière, d'oignon, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Des recettes similaires incluent Schweinshaxe (Jointures de Porc), Schweinshaxe (Jarret de Jambon Allemand), et Schweinshaxe (Jarret de Porc allemand).
Instructions
Placez la carotte, l'oignon, le poireau, le céleri et les jointures de porc dans une grande marmite. Ajoutez les grains de poivre et assaisonnez de sel au goût.
Ajoutez suffisamment d'eau dans la casserole pour couvrir les légumes. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 2 à 3 heures, ou jusqu'à ce que tout soit tendre.
Retirez les jointures de l'eau et égouttez-les. Réserver les légumes et le liquide de cuisson.
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C). Faire fondre le shortening dans un plat ou une casserole en fonte émaillée.
Placez les jointures de porc égouttées, les légumes cuits et environ 2 tasses de liquide de cuisson dans la casserole.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Pendant les 10 dernières minutes, saupoudrer de bière dans laquelle une bonne quantité de sel a été dissoute. Saupoudrez légèrement de cumin pour augmenter la saveur.
Servir avec des boulettes de pommes de terre ou de pain blanc, ou une salade de choucroute. En Bavière, le liquide de cuisson et les jus sont filtrés et servis comme sauce d'accompagnement.