Schwabischer Kartoffelsalat (Salade de Pommes de Terre Allemande à la Schwabisch)

Schwabischer Kartoffelsalat (Salade de Pommes de Terre Allemande à la Schwabisch)
La recette Schwabischer Kartoffelsalat (Salade de pommes de terre allemande à la Schwabisch) est prête en environ 40 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine européenne. Ce plat d'accompagnement a 102 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 30 cents par portion. Un mélange de bouillon de légumes, d'huile végétale, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 21 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Schwabischer Kartoffelsalat (Salade de Pommes de Terre Souabes), A la Kartoffelsalat (salade de pommes de terre allemande), et Salade de Pommes de Terre et Jambon à l'Allemande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter; laisser refroidir légèrement les pommes de terre. Peler et trancher les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Mélanger les pommes de terre et les oignons dans un bol; incorporer la moutarde, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PommePomme
MoutardeMoutarde
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Porter le bouillon de légumes à ébullition dans une petite casserole, verser sur le mélange de pommes de terre et mélanger. Incorporer le vinaigre et laisser reposer 10 minutes. Incorporer l'huile végétale et assaisonner de sel et de poivre noir si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Huile VégétaleHuile Végétale
VinaigreVinaigre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand se marie très bien avec le Dornfelder et le Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé14
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