Schiacciata aux Raisins
La Schiacciata aux raisins pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 675 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Focaccia aux Raisins (Schiacciata con L'uva), Schiacciata De Mario Batali Aux Raisins Concord Et Graines De Fenouil, et Schiacciata Avec L'uva pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Pétrir la pâte avec 4 cuillères à soupe d'huile, 2 onces de sucre et une pincée de sel.
Rouler la moitié de celui-ci en une forme rectangulaire de la même taille que le moule à pâtisserie. Graisser la boîte et la tapisser avec la pâte finement roulée.
Saupoudrez-le de 4 cuillères à soupe de sucre et de la moitié des raisins.
Étalez le reste de la pâte et placez-la sur le dessus pour former une deuxième couche.
Saupoudrer du reste des raisins.
Laisser lever dans un espace chaud, puis saupoudrer du reste du sucre et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien levé et doré.
Mélanger l'eau, la levure et le miel et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ajouter la farine et le sel et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et qu'une pâte soit formée. Si la pâte est trop collante, ajoutez un peu plus de farine.
Étaler sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, environ 5 minutes.
Placer dans un bol huilé, couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé dans un endroit chaud et sans courant d'air, environ 45 minutes à 1 heure.