Schiacciata aux Raisins

Schiacciata aux Raisins
La Schiacciata aux raisins pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 675 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Focaccia aux Raisins (Schiacciata con L'uva), Schiacciata De Mario Batali Aux Raisins Concord Et Graines De Fenouil, et Schiacciata Avec L'uva pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Pétrir la pâte avec 4 cuillères à soupe d'huile, 2 onces de sucre et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rouler la moitié de celui-ci en une forme rectangulaire de la même taille que le moule à pâtisserie. Graisser la boîte et la tapisser avec la pâte finement roulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Saupoudrez-le de 4 cuillères à soupe de sucre et de la moitié des raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
SucreSucre
4
Étalez le reste de la pâte et placez-la sur le dessus pour former une deuxième couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Saupoudrer du reste des raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
6
Laisser lever dans un espace chaud, puis saupoudrer du reste du sucre et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien levé et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Mélanger l'eau, la levure et le miel et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
LevureLevure
8
Ajouter la farine et le sel et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et qu'une pâte soit formée. Si la pâte est trop collante, ajoutez un peu plus de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
9
Étaler sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Placer dans un bol huilé, couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé dans un endroit chaud et sans courant d'air, environ 45 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 11 m.
Portions6
Score de santé28
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