Scarole - Salade de Roquette aux Poivrons Rôtis et Oignons Marinés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Roquette aux Poivrons rôtis et aux Oignons marinés. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 56 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, de l'oignon, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Essayer Poivrons Rôtis, Oignons Grillés et Salade de Fromage Feta, Salade de Calamars, Poivrons Rôtis et Oignons Rouges Grillés Marinés, et Saucisse Italienne Grillée aux Poivrons, Oignons et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et couper les poivrons en fines lanières.
Mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique et 1 cuillère à café de miel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter l'oignon et le thym; bien mélanger pour enrober.
Laisser reposer 15 minutes.
Mélanger les 2 cuillères à soupe de vinaigre restantes, les 1 cuillère à café de miel restantes, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre dans un petit bol. Ajouter progressivement l'huile d'olive en remuant avec un fouet.
Mélanger l'escarole, la roquette, les lanières de poivron et le mélange d'oignons dans un grand bol.
Arroser le mélange de vinaigre sur le mélange d'escarole et mélanger doucement pour mélanger.