Scarole - Pizza Farcie

La pizza farcie aux scaroles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 769 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la pâte à pizza, de la fontina, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Tarte à Pizza Farcie à l'Scarole, Pizzan Scarole (Tarte aux Scaroles - Italien), et Pizza à l'Escarole pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position la plus basse et préchauffer le four à 500 °F. Huiler légèrement le moule à gâteau.
Cuire l'escarole dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à tendreté, de 5 à 10 minutes.
Égoutter dans une passoire, puis plonger la passoire dans un grand bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Égoutter à nouveau et presser doucement pour éliminer l'excès d'eau.
Transférer l'escarole dans un grand torchon, puis rassembler les coins et tordre fermement pour essorer autant de liquide que possible.
Couper un tiers de la pâte (couvrir le reste de la pâte d'une pellicule plastique) et tapoter dans le moule à gâteau en recouvrant le fond.
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile et piquer partout avec une fourchette.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 8 à 10 minutes.
Laisser la croûte reposer dans une casserole sur une grille.
Pendant ce temps, chauffer 1/4 tasse d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir l'ail, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 secondes.
Ajouter l'escarole, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que l'escarole soit recouverte d'huile, environ 4 minutes.
Transférer dans un grand bol peu profond pour refroidir légèrement, environ 15 minutes, puis incorporer le fromage.
Étaler la garniture d'escarole sur la croûte dans la casserole, en laissant une bordure de 1/4 de pouce autour du bord.
Étaler le reste de la pâte en un rond de 10 pouces (sur une planche légèrement farinée si elle colle).
Transférer dans la casserole, en recouvrant la garniture et en rentrant le bord sous la croûte inférieure pour former un dessus plat et enfermer complètement la garniture (étirer la pâte si nécessaire). Appuyez sur les bords pour sceller.
Badigeonner le dessus avec le reste de la cuillère à soupe d'huile et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 15 à 20 minutes.
Passez un couteau fin et tranchant autour du bord de la casserole. Retournez une grille sur la casserole et, en portant des gants de cuisson et en tenant fermement la casserole et la grille ensemble, retournez la pizza sur la grille. Tournez la pizza du côté droit vers le haut et laissez refroidir 15 minutes avant de servir. Faites glisser la pizza sur une planche à découper et coupez-la en quartiers.
* Si vous ne trouvez pas de Fontina italienne, remplacez la mozzarella de supermarché (pas fraîche).* L'Escarole peut être lavée, séchée et coupée 1 jour à l'avance et réfrigérée dans des sacs en plastique scellés doublés de serviettes en papier humidifiées.