Scarole - Pizza Farcie

Scarole - Pizza Farcie
La pizza farcie aux scaroles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 769 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la pâte à pizza, de la fontina, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Tarte à Pizza Farcie à l'Scarole, Pizzan Scarole (Tarte aux Scaroles - Italien), et Pizza à l'Escarole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position la plus basse et préchauffer le four à 500 °F. Huiler légèrement le moule à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Cuire l'escarole dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à tendreté, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Égoutter dans une passoire, puis plonger la passoire dans un grand bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
4
Égoutter à nouveau et presser doucement pour éliminer l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Transférer l'escarole dans un grand torchon, puis rassembler les coins et tordre fermement pour essorer autant de liquide que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
6
Couper un tiers de la pâte (couvrir le reste de la pâte d'une pellicule plastique) et tapoter dans le moule à gâteau en recouvrant le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De GâteauForme De Gâteau
7
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile et piquer partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser la croûte reposer dans une casserole sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Pendant ce temps, chauffer 1/4 tasse d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir l'ail, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'escarole, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que l'escarole soit recouverte d'huile, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Transférer dans un grand bol peu profond pour refroidir légèrement, environ 15 minutes, puis incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Étaler la garniture d'escarole sur la croûte dans la casserole, en laissant une bordure de 1/4 de pouce autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Étaler le reste de la pâte en un rond de 10 pouces (sur une planche légèrement farinée si elle colle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
15
Transférer dans la casserole, en recouvrant la garniture et en rentrant le bord sous la croûte inférieure pour former un dessus plat et enfermer complètement la garniture (étirer la pâte si nécessaire). Appuyez sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Badigeonner le dessus avec le reste de la cuillère à soupe d'huile et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Passez un couteau fin et tranchant autour du bord de la casserole. Retournez une grille sur la casserole et, en portant des gants de cuisson et en tenant fermement la casserole et la grille ensemble, retournez la pizza sur la grille. Tournez la pizza du côté droit vers le haut et laissez refroidir 15 minutes avant de servir. Faites glisser la pizza sur une planche à découper et coupez-la en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Gant De FourGant De Four
CouteauCouteau
PoêlePoêle
1
* Si vous ne trouvez pas de Fontina italienne, remplacez la mozzarella de supermarché (pas fraîche).* L'Escarole peut être lavée, séchée et coupée 1 jour à l'avance et réfrigérée dans des sacs en plastique scellés doublés de serviettes en papier humidifiées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
ScaroleScarole
Fromage FontinaFromage Fontina
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé37
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