Scarole Flétrie à l'Ail, au Citron et à l'Huile

Scarole Flétrie à l'Ail, au Citron et à l'Huile
L'Escarole flétrie à l'ail, au citron et à l'huile pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 177 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, quelques flocons de poivre, de l'scarole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 96%. Des recettes similaires sont Salade d'Escarole Flétrie, Scarole Flétrie aux Pommes, et Fettuccine à l'Escarole Flétrie et aux Champignons.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une poêle profonde à feu moyen-doux avec l'ail et l'anchois. Cuire ensemble de 3 à 4 minutes pour infuser l'ail dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
AnchoisAnchois
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les gousses d'ail et mélanger l'huile pour incorporer les anchois fondus et ajouter les flocons de poivron rouge. Augmenter le feu à moyen-élevé. Lorsque l'huile ondule ou commence à fumer, ajoutez les légumes verts et faites-les sauter 2 à 3 minutes. Presser le jus de citron sur les légumes verts, mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jus De CitronJus De Citron
AnchoisAnchois
LégumesLégumes
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine