Scarole et Morue à la Caponata
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? L'Escarole et la morue à la Caponata pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 223 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,44 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des câpres, de la morue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est génial. Haricots Verts à La Caponata, Spaghetti au Céleri Façon Caponata, et Scarole À L'Italienne sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande cocotte en fonte émaillée. Fariner légèrement le poisson et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et cuit, environ 3 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur du poisson.
Transférer le poisson dans un plateau.
Ajouter l'ail à l'huile et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 2 minutes; jeter l'ail.
Ajouter l'escarole à la cocotte avec les anchois, les olives et les câpres. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'escarole devienne vert vif et se flétrisse, environ 3 minutes.
Transférer l'escarole dans un bol.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la cocotte.
Ajouter les tomates et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ajouter la sauce tomate à l'escarole et assaisonner de sel et de poivre.
Garnir de persil et servir avec le poisson.