Scapes à l'Ail Mariné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Scapes à l'ail mariné. Cette recette sert 1 et coûte 6,15 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 387 calories, 15g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de décapage, des espaces d'ail, des graines d'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 147 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Pommes de Terre grillées avec des Scapes à l'Ail et du Poivron rouge adaptées des Pommes de terre BBQ et des Scapes à l'ail sur alls.com, pesto aux pousses de pois et à l'ail, et Sautés au Boeuf et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les extrémités des scapes, à la fois l'extrémité de la fleur et la mèche dure qui s'est formée lors de la coupe d'origine, et coupez-les en longueurs qui s'adapteront à votre pot. Préparez un petit bain d'eau bouillante et un pot d'une seule pinte.
Placez l'aneth et les grains de poivre noir dans le bocal. Emballez les scapes taillés dans le pot.
Mélanger le vinaigre, l'eau et le sel de décapage dans une casserole et porter à ébullition. Versez lentement la saumure chaude sur les écailles d'ail, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Une fois le pot plein, appuyez légèrement sur le pot pour déloger les bulles d'air. Vérifiez à nouveau l'espace de tête et ajoutez de la saumure si nécessaire.
Essuyez la jante, appliquez le couvercle et l'anneau et passez au bain-marie chaud pendant 10 minutes.
Laissez ces cornichons guérir pendant au moins une semaine avant de manger. Les cornichons dureront plusieurs semaines au réfrigérateur après la rupture du sceau initial.