Scampis de Crevettes à la poêle avec Fettuccine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Scampis de crevettes à la poêle avec de la Fettuccine. Cette recette fait 6 portions avec 466 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des haricots, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Langoustines aux crevettes avec Fettuccine, Fettuccine de Scampis aux Crevettes au Beurre d'Andouille, et Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, fermes mais tendres, environ 12 minutes.
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante pendant les 6 dernières minutes de cuisson; les haricots doivent être croustillants-tendres et ne pas mou.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poivron rouge, l'oignon et l'ail; faire revenir pendant 5 à 6 minutes. Incorporer les crevettes; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le vin, le sel, le poivre noir et les flocons de poivron rouge. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, environ 1 à 2 minutes de plus. Veillez à ne pas trop cuire les crevettes.
Fouetter ensemble le bouillon de poulet et la fécule de maïs dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans la poêle. Porter à ébullition; cuire 1 minute. Incorporer le persil.
Égouttez les pâtes et les haricots verts dans une passoire; transformez les pâtes dans un grand bol.
Ajouter le mélange de crevettes; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Saupoudrer de parmesan râpé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio