Scampi de Crevettes Del Rey

Crevettes Scampi Del Rey pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 644 calories, 32g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des tomates en conserve, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Langoustines aux Crevettes, et Langoustines aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner la farine avec le poivre noir et l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe et draguer les crevettes dans le mélange de farine.
Chauffer le beurre clarifié à feu moyen-vif et ajouter les crevettes et l'ail. Lorsque les crevettes commencent à devenir roses, arrosez de vin blanc pour déglacer la casserole et pressez seulement 1/2 du citron sur les crevettes (en réservant l'autre moitié pour plus tard), puis transférez les crevettes dans un plat utilitaire, couvrez et réservez dans un endroit chaud.
Réduire le feu à moyen et aux liquides dans la poêle, ajouter seulement 3 cuillères à soupe de basilic frais (en réservant l'équilibre pour la garniture), les câpres, le poivron rouge, le jalapeno et les champignons blancs et cuire environ 5 à 8 minutes pour intégrer les saveurs. Ensuite, ajoutez la boîte de tomates en purée et laissez cuire, partiellement couverte, pendant environ 25 minutes pour réduire et épaissir, assaisonner avec du sel et du poivre, au goût, au besoin.
Pendant que la sauce se réduit, porter 2 1/2 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter le riz avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe de beurre. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes sans être dérangé. Retirez ensuite du feu et laissez le riz couvert pendant 5 minutes supplémentaires.
Retirer la sauce du feu et incorporer la crème. Réserver 4 morceaux de crevettes pour la garniture et incorporer le reste des crevettes dans la sauce.
Placer le riz au centre du plat de service. Déposer la sauce aux crevettes sur le riz et garnir de 4 morceaux de crevettes réservés. Presser 1/2 de citron restant sur les crevettes.
Garnir de basilic fraîchement haché réservé et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.