Scamorza Poêlée avec Salade de Roquette et deux Pestos

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Scamorza poêlée avec une salade de roquette et deux Pestos. Une portion contient 374 calories, 3g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de vinaigre de vin, de vinaigre de vin, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Scamorza Poêlée avec Salade de Roquette et deux Pestos, Salade de Pommes-Roquette au Fromage de Chèvre et Échalotes frites, et Salade De Roquette Mangue Et Fromage De Chèvre Frit Panko.
Instructions
Sur une plaque à pâtisserie cerclée, disposer les tomates en une seule couche.
Arroser d'huile d'olive, assaisonner de sel et de sucre et garnir d'origan.
Cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que les tomates soient tendres mais conservent leur forme. Jeter l'origan.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, réduire en purée 3 tasses de roquette avec 1/4 tasse d'huile d'olive jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et gratter dans un bol. Essuyez le robot culinaire.
Ajouter les tomates séchées au soleil et 1/2 tasse d'huile d'olive au robot; réduire en purée grossière et assaisonner de sel.
Dans un bol, fouetter les vinaigres avec l'huile végétale et 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel.
Chauffer une poêle antiadhésive. Faire revenir le fromage à feu vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et commence tout juste à fondre, 2 minutes.
Transférer la scamorza dans des assiettes.
Dans un grand bol, mélanger les 9 tasses restantes de roquette avec la vinaigrette. Déposer la salade dans les assiettes à côté du fromage. Parsemez le fromage avec les pestos. Disposer les tranches de tomates autour de la salade, arroser d'huile d'olive et servir tout de suite.