Scaloppine de Veau au Persil Flétri, Citron et Sésame
La Scaloppine de veau au Persil flétri, au Citron et au Sésame pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et cétogène sert 4 et coûte 6,02 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 518 calories. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez de l'huile végétale, de la scaloppine de veau, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Scaloppine De Veau Au Citron, Câpres Et Poireaux, Côtelettes De Veau Au Citron et Au Persil Grillées, et Piccata De Veau Au Citron, Câpres Et Persil - Sauce Au beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 3 minutes.
Ajouter l'ail et les anchois et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 4 minutes.
Ajouter le persil et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit flétri, 2 minutes.
Ajouter le jus de citron et le beurre et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Retirer le persil du feu et assaisonner de sel et de poivre.
Placez une plaque à pâtisserie à rebord près du poêle. Assaisonner le veau de sel et de poivre et saupoudrer de farine, en secouant l'excès. Dans une grande poêle, chauffer 1/8 de pouce d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter 3 de la scaloppine de veau et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 1 minute. Retourner et cuire 30 secondes de plus, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer sur la plaque à pâtisserie. Répétez avec le reste du veau, en ajoutant plus d'huile et en ajustant la chaleur au besoin. Jetez l'huile.
Versez le jus de veau accumulé dans le persil et réchauffez-le.
Transférer le veau dans des assiettes et verser le persil et la sauce sur le dessus; saupoudrer de graines de sésame et servir.