Scaloppine de Veau au Persil Flétri, Citron et Sésame

Scaloppine de Veau au Persil Flétri, Citron et Sésame
La Scaloppine de veau au Persil flétri, au Citron et au Sésame pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et cétogène sert 4 et coûte 6,02 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 518 calories. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez de l'huile végétale, de la scaloppine de veau, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Scaloppine De Veau Au Citron, Câpres Et Poireaux, Côtelettes De Veau Au Citron et Au Persil Grillées, et Piccata De Veau Au Citron, Câpres Et Persil - Sauce Au beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter l'ail et les anchois et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
4
Ajouter le persil et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit flétri, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
5
Ajouter le jus de citron et le beurre et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
6
Retirer le persil du feu et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
7
Placez une plaque à pâtisserie à rebord près du poêle. Assaisonner le veau de sel et de poivre et saupoudrer de farine, en secouant l'excès. Dans une grande poêle, chauffer 1/8 de pouce d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
PoêlePoêle
8
Ajouter 3 de la scaloppine de veau et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 1 minute. Retourner et cuire 30 secondes de plus, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
9
Transférer sur la plaque à pâtisserie. Répétez avec le reste du veau, en ajoutant plus d'huile et en ajustant la chaleur au besoin. Jetez l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Versez le jus de veau accumulé dans le persil et réchauffez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
VeauVeau
11
Transférer le veau dans des assiettes et verser le persil et la sauce sur le dessus; saupoudrer de graines de sésame et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
PersilPersil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
VeauVeau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
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