Scaloppine de Poulet à l'Orange et aux Olives

Scaloppine de Poulet à l'Orange et aux Olives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Scaloppine de poulet à l'orange et aux olives. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,69 per par portion. Une portion contient 365 calories, 23g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, du bouillon de poulet écrémé, de la peau d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Escabèche de Poulet à l'Orange et Courge Brûlée de Soleil avec Purée de Poivrons Rôtis, Poitrines de Poulet aux Graines d'Orange-Fenouil - Relish d'Olive, et Scaloppine de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Gardez la scaloppine de poulet de base au chaud dans un four à 200.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter 1 cuillère à café d'huile d'olive et les noix dans la poêle chaude utilisée pour cuire le poulet (ne pas laver) et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la casserole du feu et retirer les noix à l'aide d'une écumoire; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Mettre la casserole à feu moyen-vif; ajouter 1 cuillère à café d'huile restante et les échalotes, et remuer jusqu'à ce que les échalotes soient molles, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon de poulet, le zeste d'orange, le jus d'orange et les olives; remuer jusqu'à ébullition. Faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les jus soient légèrement réduits, 1 à 1 1/2 minutes. Verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Saupoudrer de noix et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
NoixNoix
7
Saler et poivrer au goût, et garnir de quartiers d'orange si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé10
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