Scaloppine de Poulet à l'Orange et aux Olives

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Scaloppine de poulet à l'orange et aux olives. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,69 per par portion. Une portion contient 365 calories, 23g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, du bouillon de poulet écrémé, de la peau d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Escabèche de Poulet à l'Orange et Courge Brûlée de Soleil avec Purée de Poivrons Rôtis, Poitrines de Poulet aux Graines d'Orange-Fenouil - Relish d'Olive, et Scaloppine de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Gardez la scaloppine de poulet de base au chaud dans un four à 200.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile d'olive et les noix dans la poêle chaude utilisée pour cuire le poulet (ne pas laver) et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 30 secondes à 1 minute.
Retirer la casserole du feu et retirer les noix à l'aide d'une écumoire; réserver.
Mettre la casserole à feu moyen-vif; ajouter 1 cuillère à café d'huile restante et les échalotes, et remuer jusqu'à ce que les échalotes soient molles, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, le zeste d'orange, le jus d'orange et les olives; remuer jusqu'à ébullition. Faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les jus soient légèrement réduits, 1 à 1 1/2 minutes. Verser la sauce sur le poulet.
Saupoudrer de noix et de persil.
Saler et poivrer au goût, et garnir de quartiers d'orange si désiré.